«Аэрофлот» запустил продажу льготных билетов

Авиакомпания инициировала продажу авиабилетов по субсидированным тарифам. В программе принимают участие рейсы самого «Аэрофлота», а также рейсы сторонних авиакомпаний: «Аврора», «Россия» — в Калининград, Симферополь и некоторые города Дальнего Востока.

С 29.03.2018 г. все россияне возрастом до 23 лет, мужчины старше 60 лет и женщины от 55 лет, а также инвалиды 1 гр., инвалиды с детства 2-3 гр., лица, сопровождающие детей-инвалидов и инвалидов 1 гр., вправе приобрести авиабилеты экономкласса по льготным расценкам. Действует это для перелетов, совершаемых до 1.12.2018 г. Билеты по специальной стоимости приобретаются в офисах продаж «Аэрофлота», а также в полномочных агентствах и компаниях.

Кроме того, авиакомпания «Аэрофлот» продолжила собственную программу льготных тарифов. В рамках нее билет в эконом-класс по фиксированной цене может приобрести абсолютно любой пассажир без каких-либо ограничений. Это применяется к рейсам «Аэрофлота» из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Симферополь и обратно. С нынешнего года программа действует также в отношении рейсов авиакомпании «Россия» между Дальним Востоком и Москвой.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!
Комментарии
  • танзиля сургут, 14 апреля 2019 в 17:58

    Добрый день!Я пенсионерка,хотела слетать в Крым в мае м-це 2019г.-могу ли я получить субсидию на авиабилет.живу я в Сургуте

    • Администратор Мария, 19 апреля 2019 в 01:54

      По вопросу компенсации расходов на авиаперелет в Вашем регионе Вы можете обратиться в ОСЗН.
      Что касается субсидированных авиаперевозок, то они осуществляются только по утвержденным маршрутам. За каждой авиакомпанией закреплены свои маршруты. К примеру, у S7 Airlines нет маршрутов Сургут-Крым. В настоящее время действуют только маршруты для Дальнего Востока и то не у всех перевозчиков. К примеру, Аэрофлот приостановил продажу билетов в этом направлении и сейчас из субсидируемых остались только Калининград — Москва
      Калининград — Санкт-Петербург.
      Подробнее о действующих маршрутах и субсидированных перевозках Вы можете узнать непосредственно у авиаперевозчиков.