С 1 февраля проиндексируют социальные выплаты

Как заявили в Правительстве РФ, с 1.02.2019 г. будут проиндексированы многие ныне действующие социальные выплаты, в том числе детские и иные пособия, компенсации. Индексация составит 4,3%. Она также коснется инвалидов, ветеранов и лиц, застрахованных от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!
Комментарии
  • Николай, 28 марта 2019 в 15:34

    Инвалид труда. все дорожает, получаю регресс и пенсия третья группа нечего не добавляют по трудовому увечью, 3тья группа — нет пальцев трех на правой руке, мизинец не разгибается и большой палец работает плохо, до конца не разгибается. федеральный льготник, хотят сделать региональным, на работу не берут, в соцзащите в Ростове-на-Дону Анна Васильевна говорит: ну тебе для Новочеркасска 20 хватит. считает, что я много получаю, семьи может по этому и нет, на работу не берут.

    • Администратор Мария, 7 апреля 2019 в 20:42

      Средняя пенсия по РФ 14100 р. Если Ваше материальное обеспечение составляет 20.000 р. в месяц в небольшом городе, то это действительно достаточно высокий доход. Многие люди работают за минимальную оплату труда. А это 11280 р.