12-летний мальчик заработал более млн рублей на машинках и ценных бумагах

12-летний мальчик заработал более млн рублей на машинках и ценных бумагах

В Южной Корее растет новая звезда трейдинга. Квон Джун начинал с торговли коллекционными машинками, а теперь зарабатывает тысячи долларов на фондовой бирже.

Мама мальчика рассказывает, что её сын начал заниматься бизнесом в семилетнем возрасте. На подаренные родственниками деньги он покупал коллекционные модели машин и перепродавал их. Квон не тратил прибыль на сладости и видеоигры – вместо этого он вложил деньги в аппараты с шоколадками и напитками, которые обычно стоят в метро.

Из- за того, что родительский счет быстро пополнялся деньгами, мама мальчика поняла умение ее сына делать деньги. В 2020 году она открыла для сына брокерский счет для торговли акциями. Сам он открыть счет не мог, потому что ему нет 18- ти лет, хотя и зарабатывает он сейчас больше, чем многие совершеннолетние.

До игры на фондовой бирже Квон уже имел 25 млн вон, что в переводе на рубли – около 1,3 млн. Для того, чтобы сын продолжал делать деньги, мама мальчика решила оставить его на домашнем обучении. Вместо утренних походов в школу юный гений смотрит новости из мира фондовой биржи и экономки. Проводит расчеты и учится техническому анализу графиков.

Квон восхищается Уорреном Баффетом – одним из самых популярных инвесторов в мире, который славится своей тактикой долгосрочного инвестирования без особых рисков. Вдохновившись своим кумиром, юный гений при покупке акций сделал ставки на ценные бумаги надежных компаний, которые приносят стабильную прибыль.

Квон инвестировал в акции Kakao Corp, Samsung и Hyundai Motor. За год прибыль от вложенных средств составила 43% и принесла юному гению около $13 тысяч. Эти деньги он тратить не собирается, а будет и дальше реинвестировать для увеличения прибыли. Квон признается, что не пойдет учиться в университет, а продолжит изучать рынок акций. Его мама совсем не против, ведь ее 12-летний сын обеспечивает всю семью.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!