В мэрии Уфы рассказали, почему Сергей Греков до сих пор не встретился с жителями Шакши

В мэрии Уфы рассказали, почему Сергей Греков до сих пор не встретился с жителями Шакши

Сергей Греков слишком давно пообещал жителям Шакши посетить их и обсудить все наболевшие проблемы. Но, к сожалению, обещается быстро, а выполняется очень медленно.

Наступил новый 2022 год, а дата посещения так всё ещё и не определена. Прошла осень, половина зимы, а жители Шакши ждут высокопоставленного гостя. Уже и вопросы многие потеряли свою актуальность, появились новые-более существенные и важные. Но район всё равно требует благоустройства. Пока что жителям Шакши обещают, что мэр в любом случае приедет. Но, к сожалению за осень и зиму мэр не нашел в своем плотном графике пару часов, чтобы пообщаться с жителями целого микрорайона, это же не один и не два человека.

Ссылки на плотный график можно принять в течение одного-двух месяцев, а дальше это уже неуважительно. Вдобавок было обращение в виде петиции, с собранными подписями. Даже не надо общаться с народом, просто выделить средства на благоустройство этого района и составить план этого благоустройства. А потом проверить его исполнение. Но мэрия отмечает, что Шакше уделяется какое-то внимание, хотя и не очень значительное, темпы не те. Требования они выдвинули объемные и правильные. Ведь люди живут в этом микрорайоне и постоянно сталкиваются с теми вопросами, которые были подняты в петиции.

По проекту планировки Шакша-Южная там ещё построят спортивно-оздоровительный комплекс, которого так не хватает жителям. Сегодня здесь нет и торгового, и культурного, и спортивного центров. Жители Шакши только мечтают о стадионах, бассейнах и спортзалах. Для них сегодня всё это недоступно, а ездить в другие части Уфы далековато. Но дети подрастают, а им требуется развитие и внимание. В Шакше зато есть спальные районы с большим количеством квартир. Одна надежда, раз Сергей Греков пообещал, он выполнит свои обещания, ведь он мэр Уфы, а такой человек должен держать слово.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!