8 Марта россиянки останутся без цветов

8 Марта россиянки останутся без цветов

На цветочных рядах неуютно тихо. Шумные продавцы, которые еще совсем недавно пытались перекричать друг друга, заманивая покупателей, стоят за своими прилавками и молчат. Продавцы цветов были полностью уверены, что запасы оранжерей неисчерпаемы, а сейчас стало так, что каждый цветочек на счету.

8 марта в этом году может запомниться отсутствием цветов, к которым давно привыкли все россияне. Это связано с тем, что поставки цветов задержали на границе. Этим не очень приятным прогнозом поделился создатель торговой сети «Цветочный ряд» Иван Утенков.

Предпринимателем было рассказано, что причинами отсутствия цветов на рынках страны являются якобы задержки без основательных причин автомобилей с цветами на границе Российской таможенной службой.

Фуры отправляются на склады временного хранения, где их досматривают, а после завершения досмотра их все равно никуда не отпускают.

Бизнесмен прокомментировал происходящее так, что мол некоторое количество компаний, транспортники, уже сделали объявление что они являются банкротами после выставления неустоек со стороны потребителя. И на празднике Восьмого Марта, если также продолжится закрытие грузовых автомобилей на таможне, цветов не окажется и праздник не состоится.

Точно такая же ситуация была описана собственницей цветочного павильона в Петербурге К. Виноградовой. С ее слов следует, что она получила совсем не тот товар который должен был придти, а новых поступлений пока не ожидается.

С более оптимистичным настроением высказалась о сложившейся ситуации совладелица «Юницветка» Александра Постнова, сказавшая о том, что небольшие задержки перед женским праздником являются обычным делом и на росте цен случившееся обстоятельство не должно никак повлиять.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!