Акции компаний для лучших инвестиций в феврале

Акции компаний для лучших инвестиций в феврале

Эксперты частной инвестиционной компании Motley Fool прогнозируют увеличение стоимости акций некоторых компаний в феврале. Если вы задавались вопросом, какие акции купить сегодня, то эта подборка – для вас.

Cresco Labs – американская компания по производству каннабиса и лечебной марихуаны.

акция

Стоимость акции компании Cresco на фондовой бирже

Рынок каннабиса в США еще находится в зачаточном положении, несмотря на то, что марихуана уже легализована в 15 штатах. Cresco Labs – один из самых крупных игроков на этом рынке. Продукция компании распространяется на территории 9 штатов, а это значит, что Cresco есть, куда расти. Недавно компания объявила о приобретении Bluma Wellness, что ей позволит продавать марихуану во Флориде. Это точно отразится на стоимости акции компании. Также стоит учитывать Нью-Йорк, в котором уже с 2019 года разрешено выращивать марихуану в личных целях. Все говорит о том, что вскоре власти разрешат распространение каннабиса через аптеки. И тут наступит время Cresco, потому что у них уже имеются четыре аптеки в штате.

Fiverr International – израильская онлайн-площадка для фриланса.

акция

Стоимость акции компании Fiverr International

Как известно, пандемия нанесла существенный ущерб мировой экономике, но многие компании только выиграли от этого, в частности, из-за самоизоляции. Например, акции компании Zoom, предоставляющей услуги удаленной конференц-связи, за полтора года взлетели на 367%.

После явления самоизоляции люди поняли, что существует возможность работы на дому. А если есть спрос, то есть и предложение.

В 2020 году количество покупателей на платформе Fiverr выросло на 37%, а выручка компании увеличилась на 88%. Руководство компании считает, что позитивная тенденция роста прибыли сохранится. Отчёт, который подтвердит или опровергнет их точку зрения, будет опубликован 18 февраля. Поэтому вам стоит купить акции компании как можно раньше? Потому что после публикации акции могут взлететь на много процентов.

Brookfield Infrastructure – акционерное общество, которое занимается приобретением и управлением инфраструктурными активами.

акция

Стоимость акции компании Brookfield Infrastructure

Компания принесла инвесторам около 700% доходности с января 2008 года. В активы компании входят надежные акции из сырьевого и реального сектора: водоснабжение, газ, транспортная инфраструктура и т. д.

На данный момент компания недооценена на бирже. Однако эта тенденция будет сохраняться недолго. Средний класс людей, который составляет ЦА компаний, растет с каждым годом, а отсюда и появляются потребности создания инфраструктуры.

Virgin Galactic Holdings – организация, занимающаяся космическим туризмом.

акция

Стоимость акции компании Virgin Galactic

Основатель компании Ричард Брэнсон, один из самых богатых людей Великобритании, попытается воплотить свою мечту о космическом туризме уже в феврале. Компания запустит VSS Unity в окно с 13 по 31 февраля. В декабре акция этой компании стоила около 26$. Сейчас – около 55$ и, по мнениям экспертов, это не предел. Если назначенный тестовый полет пройдет успешно, то стоимость акции может перевалить за 70$. Сейчас эта компания – одна из самых популярных на фондовой бирже. Инвесторы без шуток называют её «новой Теслой».

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!