Актёра из «Марша Турецкого» обокрали телефонные мошенники

Актёра из «Марша Турецкого» обокрали телефонные мошенники

Известного актёра из “Марша Турецкого” Алексея Михайлова обманом ограбили на крупную сумму. Это совершили телефонные мошенники. Один из них смог выудить с карты Михайлова денег на сумму почти 270 тысяч рублей, когда представился одним из работников банка, в котором находится счёт актёра.

Само событие произошло в День защитника отечества. Злоумышленник совершил телефонный звонок на номер актёра и обманул его информацией о том, что якобы люди со стороны совершают попытки хищения денег с его банковского счета. Из-за того, что Михайлов оказался не так сильно знаком со случаями мошенничества, он перечислил на счёт обманщика денежные средства в количестве, почти достигающем 270 тысяч рублей, сообщают СМИ.

В данный момент началась проверка деталей произошедшего, и правоохранительные органы пытаются отыскать виновников в хищении денежных средств. Сам актёр уже считается членом старой гвардии, так как ему уже 76 лет, и он известен по множеству различных картин. Например, он играл главные роли в таких сериалах как “Марш Турецкого” и “Марьина роща 2”.

Это не единственный случай крупного мошенничества за последнее время. Не так давно у одного пожилого москвича (60 лет) аферисты смогли по такой же схеме украсть денежных средств на сумму более чем 10 миллионов рублей. Как и в случае с Михайловым, москвич сам перевёл им деньги, поверив в то, что они говорят правду. В тот раз злоумышленники рассказали мужчине о том, что неизвестные пытаются изменить телефонный номер, привязанный к его счёту в банке. После объяснения ситуации москвичу было предложено перевести все его деньги в “ячейки, где деньги будут лежать в сохранности, пока мы не отдадим их полиции, чтобы они смогли их вам передать”.

После этого они объяснили ему, как совершить данные функции, и после совершения преступления звонили ещё несколько раз, убеждая взять кредиты на его имя.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!