Американцы пришли в ярость из-за решения Вашингтона по Украине

Американцы пришли в ярость из-за решения Вашингтона по Украине

Граждане США устали молча смотреть на то, как Соединенные Штаты исполняют любые прихоти Владимира Зеленского за их счёт. Американцы и ранее выражали недовольство тем, что их налоговые отчисления без согласия самих налогоплательщиков утекают в Украину, тогда как тот же Техас давно просит Белый Дом решить вопрос с питьевой водой. А сегодня, когда миллион человек во Флориде остались без электричества из-за урагана, отправка миллиардов долларов Зеленскому кажется и вовсе абсурдом. И все это на фоне того, что экономика США рушится, что умело пытается скрыть правительство, провоцируя проблемы в Европе и максимально растягивая российско-украинский конфликт.

Вчера стало известно о том, что сенат США принял положительное решение по просьбе Байдена выделить Киеву еще 12 млрд долларов финансовой помощи. Американцы пришли в ярость, поскольку мало кто верил в подобный исход дела. Под статьей издания Breitbart накопились сотни гневных комментариев.

Один читатель написал о том, что совсем скоро спецоперация России закончится, а Владимир Зеленский с женой просто скроются в неизвестном направлении с американскими деньгами. Другой комментатор высказался о том, что в США достаточно своих проблем, требующих решений и денежных вливаний. Третий недовольный американец и вовсе написал, что на свои же деньги они покупают Третью мировую и миллионы жертв этой спецоперации. Наконец, пользователь Tommy_Lasodid сказал, что стоит принять во внимание степень коррумпированности Украины, которую им не удается скрыть, а стало быть, американские деньги куда нужно не доходят.

В целом, американцы убеждены в том, что Зеленскому стоило бы сперва продать свою виллу в Италии, раз ему так нужны деньги, и что у президента США “свой кусок пирога”, и потому он так запросто распоряжается не своими деньгами.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!