Белый дом пообещал ввести новые санкции против России

Белый дом пообещал ввести новые санкции против России

Последние годы у России и Америки отношения натянулись ещё сильнее, чем когда-либо. Было уже огромное количество разных санкций, которые часто приводили к упадку экономики, но каждый раз Россия держалась, и новые санкции всё продолжают капать в копилку. После инаугурации нового президента США Байдена было принято решение ввести ещё несколько новых санкций против Российской Федерации. Об этом рассказала новый секретарь администрации президента США.

После вопросов журналистов о сроках введения новых санкций последовал ответ о том, что введены они будут в течение нескольких недель, и им не потребуется много времени и сил на реализацию этого проекта.

Санкции вызваны несколькими претензиями со стороны американской стороны к России, и недоказанные теории — это всего лишь мелочи, которые США использует как фундамент для начала новой “Санкционной войны”.

Причинами называют вмешательство Москвы в последние американские выборы и хакерскую атаку, совершённую русскими хакерами. Также ещё одной причиной назвали недоказанные до конца убийства американцев на территории Афганистана. В правительстве Америки продолжается расследование всех деталей, и после этого санкции вступят в силу немедленно.

Хоть Россия и опровергает любые обвинения, но и фактов, подтверждающих невиновность, пока что не представлено, так что остальные страны ожидают результатов расследований обеих стран.

Один из генералов воздушных сил США заявил о том, что даже несмотря на санкции, Россия остается опасным противником, и что нельзя просто так оставлять “Русский вопрос”. Он считает, что требуется провести гораздо более активные действия по усмирению Москвы и всей России из-за того, что русское правительство дестабилизирует ситуацию в США и заставляет американцев готовиться к ответным действиям.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!