Более 91% россиян оказались недовольны своей зарплатой

Более 91% россиян оказались недовольны своей зарплатой

Недавно портал «Работа.ру» провел расследование по поводу мнения граждан РФ насчет заработной платы в России и проанализировал показатели. На сегодняшний день около 91% россиян недовольны своей заработной платой. О данной информации также сообщили РИА новости.

Участие приняли более 5 тысяч граждан России. Участвовали разные категории населения, возрастом от 18 лет. Опрос показал, что часть опрашиваемых пожелали повышения зарплаты на 50 тысяч рублей. Также часть граждан, которые приняли участие в опросе, пожелали увеличить свою заработную плату на 20 тысяч рублей. Каждый пятый опрашиваемый не против увеличить свой доход на 10 тысяч рублей. 14% согласны увеличить свой доход на 50 тысяч рублей, 10% граждан хотели бы повышения заработной платы, и 7% желали бы повысить свои доходы на сумму до 10 тысяч рублей.

Около 7% опрошенных подтвердили, что получали повышение к зарплате, как сообщают эксперты. Одному проценту трудящихся з/п увеличили, однако их оклады не повысились, несмотря на повышение. В конце 2020 года также проходило исследование. По результатам было видно, что около 32% работодателей хотели дать повышение своим сотрудникам.

Почти 91% сотрудников не получили повышения к зарплате и остались недовольны своим заработком. Каждый 5 желает получить повышение в ближайшее время. Ранее опросы подтвердили информацию о том, что многие граждане РФ предпочитают не прибавку к зарплате, а повышение в должности.

Также ранее стало известно, что около 30% россиян готовы отказаться от повышения зарплаты в пользу удаленной работы. Остальные же не против повышения зарплаты на рабочем месте, но уже без дополнительной удаленной работы.

Эксперты делают прогнозы и предполагают, что каждый 10-ый работник останется на удаленной работе на долгий промежуток времени. О данных прогнозах рассказали в Минтруде. В организации говорилось, что количество этих сотрудников достигает 5 миллионов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!