Чайлдфри Уфы — о законе против пропаганды бездетности

Чайлдфри Уфы — о законе против пропаганды бездетности

В Башкирии в планах у правительства на законодательном уровне запретить родителям отказываться от рождения детей. Такое предложение поступило от депутатов Курултая. Отказ от детей называют нынче чайлдфри. Депутаты считают, что отсутствие детей приводит к тому, что люди теряют смысл жизни, они живут только для себя и своих прихотей. Но это мнение спикера Константина Толкачева, заметим, мужчины.

Студента из Уфы считает, что идеология, которая озвучивается детям с детства, постепенно во взрослом возрасте всё равно исчезает. Каждый понимает, что семья это главное, а какая семья может быть без детей. Поэтому идеи чайлдфри вряд ли будут преследовать взрослых детей. А как это можно запретить, даже написав закон на бумаге, вызывает большой вопрос.

Это как — правительство щёлкнуло пальцами — и население пошло размножаться. Да и удовлетворение личных потребностей- тоже неплохо. Неужели спикер ничего не делает для своего удовольствия. Или он думает, что рождение ребенка загоняет семью в какую-то яму, где нет ничего светлого и приятного. Странные мысли для спикера. Другие женщины, пишут, что в Башкирии и так много населения, детские дома переполнены.

После таких высказываний, спикер подчеркнул, что законопроект будет только запрещать распространение среди несовершеннолетних неправильных установок.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!