Челябинские отделы с игрушками заполонили зубастые Киси Миси и Хаги Ваги

Челябинские отделы с игрушками заполонили зубастые Киси Миси и Хаги Ваги

Монстры на витринах детских магазинов в Челябинске заставляют даже взрослых вздрагивать. Киси Миси и другие ужастики с зубами смотрят на ребенка с полок детских магазинов. Да и цена у них такая же ужасающая.

Дети общаются между собой, приносят в сад игрушки, повторяют друг за другом. Если до сих пор в моде у малышей были Амонг Асики, чудаковатые, одинаковые, разноцветные, но милые, то новые игрушки просто страшные. Не каждый родитель согласится приобрести такого монстра. Но, как говорит челябинка Олеся, когда она не купила ребенку такую игрушку, он начал их просто рисовать и лепить из пластилина.

Киси Миси имеет длинные ноги, треугольную голову и улыбку с зубами в несколько рядов. Это всё персонажи из компьютерной игры. Ещё один из этих персонажей – Хаги Ваги, который по началу был очень добрым, но потом превратился в убийцу, который вместо обнимашек дарит только смерть. И как ни странно детям очень они нравятся. Но это мода, всего лишь мода на игрушку. А вот сама компьютерная игра направляет ребенка, его подсознание на жестокость. Канадский художник переборщил с ужастиками. Сегодня родители каждого малыша Челябинска знают этих героев, ведь дети фанатеют массово. Теперь и футболки с этими Киси Миси модны и другая одежда, главное, чтобы была наклейка.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!