Что будет с детьми сотрудницы РЖД, которую застрелил муж-депутат в Челябинской области?

Что будет с детьми сотрудницы РЖД, которую застрелил муж-депутат в Челябинской области?

Трагедия произошла на железнодорожной станции Карталы. Днем в помещение погрузочно-разгрузочного отдела пришел пьяный мужчина с ружьем. Он застрелил сначала работницу отдела, потом её коллегу, а позже попытался покончить жизнь самоубийством – выстрелил себе в живот, но остался жив. Эта информация была самой первой. Но позже выяснились подробности этой трагедии. Рассказываем подробности…

Супруги жили не дружно: муж выпивал, распускал руки. В результате женщина не выдержала и подала на развод, несмотря на трех детей, которых ей предстояло воспитывать в одиночку. Лучше одной, чем такая жизнь!

В сентябре начался бракоразводный процесс. Супруги долго и мучительно делили имущество, жилье, машины, диваны, шкафы, холодильник и стиральную машину… Очередное заседание суда должно было состояться 15 марта. Но 21 февраля муж выпил, взял ружье и пришел по-своему разбираться с непокорной супругой. Он нашёл её на работе – на железнодорожной станции. Сначала выстрелил в жену, потом в сотрудника отдела, который попытался остановить преступника.

Самого убийцу обнаружили через три часа с серьезным ранением живота – он выстрелил сам в себя, чтобы покончить жизнь самоубийством. Но самое страшное не это – жители Карталы сочувствуют родителям молодой женщины и трем маленьким детям, которые в один день лишились обоих родителей. У погибшей женщины осталось трое детей: старшему – 12, среднему – 6 и младшему – всего 4 года. В таком возрасте они остались без мамы… Сейчас бабушка и дедушка оформляют опеку над детьми.

Известно, что преступник был депутатом в Полтавском сельском поселении. И хотя коллеги отзываются о Николае Ш. достаточно положительно, все жители города Карталы настроены очень отрицательно – он осиротил трех детей!

По информации правоохранительных органов, сейчас преступник находится в больнице, возле его палаты усиленная охрана. Неизвестно, что он может сделать, как только почувствует себя лучше: или попытается сбежать, или снова повторит попытку покончить с собой.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!