Что дарят россиянкам на 8 марта в 2021

Что дарят россиянкам на 8 марта в 2021

В преддверии 8 марта сильная половина человечества стоит перед выбором подарка для прекрасной половины. Что дарят россиянкам в 2021?

По данным «Лента.ру», самым популярным подарком к женскому дню продолжает быть сковорода. Такой запрос стал самым распространённым в интернет-магазине Wildberries.

РИА Новости отмечают, что перед праздником в несколько раз возрос спрос на фены для волос. За полмесяца до 8 марта продажа сковородок увеличилась в четыре раза, в сравнении с прошлым годом в аналогичный период. Это говорит о том, что сковородки продолжают лидировать среди подарков к женскому дню.

Так же российским женщинам продолжают дарить парфюм и средства по уходу за кожей, косметику и мягкие игрушки, сладости. Ведь каждая женщина будет рада получить в подарок любимые духи или брендовую помаду, крем для тела с любимым ароматом или плюшевое чудо. А от сладких вкусностей не откажется ни одна представительница прекрасной половины человечества.

Wildberries рассказали, что на 8 марта 2021 россиянка получит в подарок двухметрового плюшевого мишку, цена которого почти шесть тысяч рублей.

Конечно же, каждый мужчина хочет порадовать свою половинку и купить не только нужный, но и приятный подарок. Почему-то не пользуются популярностью сумки и кошельки даже ведущих фирм-производителей, платья и нижнее бельё.

Драгоценные украшения тоже перестали массово дарить в последнее время. Хотя ещё лет пять-семь назад золотое колечко с веточкой мимозы были стандартным подарком к Восьмому марта.

Врачи обратили внимание на то, что мимозу не стоит дарить женщинам, склонным к аллергии и астматикам, потому что её мельчайшая пыльца является сильным аллергеном и может вызвать приступ удушья.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!