Что изменится по итогам встречи Совета Федерации?

Что изменится по итогам встречи Совета Федерации?

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, в ходе совещания с Советом Федерации постановил, что необходимо предпринять следующие действия:

❗️Министерство финансов ФР и Министерство строительства РФ вместе с Банком России до 15 апреля 2020 года должны разработать и предоставить положение о том, что в перспективе ждет льготные ипотеки.

❗️Министерство экономического развития РФ и Росфинмониторинг в срок до 30 апреля 2021 года должны предоставить свое видение о методах защиты инвесторов без должного опыта от неправомерных действий участников бирж.

❗️Правительству страны поручено до 30 мая 2021 года изыскать финансирование в бюджетных средствах с 2022 по 2024 годы для оздоровительных и реабилитационных программ для детей, попавших в непростые жизненные условия.

❗️Министерство здравоохранения, Роспотребнадзор и Министерство финансов в срок до 25 марта 2021 года должны рассмотреть и дать предложения по оптимизации и улучшению инфекционной службы с учетом данных, полученных в борьбе с коронавирусной инфекцией. Документ будет учитывать особенности региональных программ здравоохранения.

❗️Министерство сельского хозяйства и Министерство финансов до 23 марта 2021 года должны выделить бюджет на государственные программы по использованию земель сельскохозяйственного назначения.

❗️Минобрнауки и Министерство сельского хозяйства в срок до 30 апреля 2021 года должны утвердить план по территории для семеноводства.

❗️Министерство транспорта, Министерство финансов и Минпромторг до 15 апреля 2021 года должны изучить варианты выделения дополнительных субсидий для перевозок между регионами, что должно существенно уменьшить стоимость транспортных услуг.

По выполненным работам должны быть предоставлены своевременные отчеты и предложения.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!