Что россиянам стоит ждать на 14 февраля?

Что россиянам стоит ждать на 14 февраля?

Партией «Коммунисты России» выдвинуло инициативу, которая подразумевает введение 30-процентной скидки для влюбленных пар в ресторанах и кафе 14 февраля – в День святого Валентина. Данное предложение было озвучено председателем центрального комитета Максимом Сурайкиным.

Политик добавил, что члены «Коммунисты России» призывают все кафе и рестораны в стране установить скидку масштабных размеров в честь праздника любви – 14 февраля.

Максим Сурайкин отметил, что нужно ввести 30процнтную скидку для создания праздничного настроения у россиян. Это сэкономит бюджет не только молодежи, но и семейным парам, доход которых возможно сократился в связи с пандемией и распространением коронавирусной инфекции.

Что россиянам стоит ждать на 14 февраля?

Что россиянам стоит ждать на 14 февраля?

Политик сообщил, что данного рода акции могли бы в перспективе стать постоянными в такие праздники. Так, праздники смогут заиграть новыми красками и стать социальными, переставая быть для многих пустыми и бесполезными.

Как ранее сообщалось, члены партии «Коммунисты России» обращались в Государственную Думу с предложением о проведении амнистии кредитов – до 3 млн рублей. Причиной они отметили шаткую ситуацию в экономической сфере в связи с распространением коронавирусной инфекции и пандемией. По мнению политика Максима Сурайкина, внушительная часть населения Российской Федерации имеет множество кредитов, не дающих им жить спокойной жизнью. Несмотря на это, Гарегин Тосунян высказался, что он положительно оценивает инициативу по списанию долгов с граждан России, однако за воплощение этого предложения должны платить те, кто его и выдвинул.

Напомним, что в недавно проходившем исследовании россияне высказались о нехватке заработной платы на привычные нужды. Так, граждане России отказывают себе в походе по магазинам с одеждой и электроникой, путешествиях и улучшении жилищных условий. А некоторые респонденты заявили, что экономят даже на продовольственных товарах, отдавая предпочтение тем, что по акции или более бюджетным. Кроме того, отечественные аналитики проводили исследование, в результате которого выяснили, на что россияне тратят большую часть зарплаты. Так, большая часть населения тратит более 50 процентов зарплаты на оплату кредитов и жилищно-коммунальных услуг, на втором месте – покупка продуктов питания и походы в кафе, за ними – проведение досуга.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!