Что сказал Сергей Греков – экс-мэр Уфы, после своей отставки?

Что сказал Сергей Греков – экс-мэр Уфы, после своей отставки?

День всех влюбленных стал точкой отсчета для нового мэра Уфы – Ратмира Мавлиева, который занял это кресло после Сергея Грекова. Можно по-разному относится к деятельности Сергея Николаевича. У него было много противников, но было и достаточное количество соратников, которые поддерживали его инициативы и деятельность на посту главы администрации столицы Республики Башкортостан. Многие жители Уфы тоже относились к мэру положительно и сетовали, что ему не дали возможности закончить многие начатые дела.

Они весьма сдержано восприняли приход нового мэра и волновались за судьбу Сергея Грекова – что с ним, на какой должности, чем занимается?

Наконец после двухнедельного перерыва Сергей Николаевич прервал молчание и опубликовал в социальных сетях пост о своей новой работе. Греков рассказал, что сейчас работает полномочным представителем Республики Башкирии при президенте РФ.

«Я уже ознакомился с обязанностям и определил главные направления своей деятельности. Познакомился с новым коллективом, здесь трудятся профессионалы своего дела, которые искренне любят Башкирию. Вместе мы свернем годы – впереди большая работа»

В планах Сергея Николаевича – строительство сотрудничества с депутатами, властями республиканского и федерального уровня, с отечественными партнерами и из других стран.

Вторым представителем республики при президенте РФ стал Умарпаша Ханалиев. В его обязанности будет входить работа с инвестициями на благо республики, заключение договоров, поиск новых инвесторов, развитие экономики и производства Республики Башкирия.

Теперь обоим чиновникам нужно выстроить эффективную и качественную работу на благо родной Башкирии, не перетягивая на себя одеяло, а работая в дружном тандеме.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!