Дмитрий Медведев заявил о введении ежегодного туристического кешбэка: на кого он будет распространяться

Дмитрий Медведев заявил о введении ежегодного туристического кешбэка: на кого он будет распространяться

Глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев выступил с инициативой сделать туристический кешбэк на постоянной основе. Об этом сообщает ТАСС.

На форуме партии Дмитрий Медведев предложил не только продлить туристический кешбэк по России, но и сделать его ежегодным. Стоит отметить, что компенсация средств, затраченных на отдых, будет касаться только детского туризма. По мнению Медведева, такое решение позволит существенно экономить на путевках родителям и в дальнейшем.

Также Дмитрий Медведев обратил внимание парламентариев и на необходимость модернизировать летние оздоровительные лагеря для российских детей. Он отметил, что в настоящее время в стране сохраняется существенная проблема в обустройстве детских лагерей. Многие из них находятся не просто в изношенном, но и даже в аварийном состоянии. Большая часть таких лагерей была построена еще в 60-70-е годы прошлого века.

В частности, Дмитрий Медведев отметил такие недочеты как отсутствие точек доступа вай-фай в детских лагерях и отсутствие горячего водоснабжения. Такие проблемные моменты обязательно должны быть проработаны, заявил председатель «Единой России», так как того требует время.

Также Дмитрий Медведев обратил внимание и на необходимость решения проблем, связанных с российскими яслями. Их строительство необходимо увеличить. К числу новых застроек также были отнесены школы, детские оздоровительные дома и дома творчества.

Кроме того, был обсужден и вопрос социальных выплат семьям с детьми. Дмитрий Медведев поручил расширить программу соцвыплат российским детям, отметив, что данные суммы не являются «сверхъестественными» для нашего государства.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!