“Дойная корова”. Раздраженный из-за Зеленского Байден насмешил британцев

“Дойная корова”. Раздраженный из-за Зеленского Байден насмешил британцев

В июне Джозеф Байден провел телефонный разговор с Владимиром Зеленским, в ходе которого заявил о выделении Украине очередной финансовой помощи в размере $1 млрд. В ответ американский лидер услышал не “спасибо”, а упреки в том, что отдельные просьбы украинского президента выполнены не были. Такое поведение Зеленского выводило Байдена из себя на протяжении нескольких недель, пока он, наконец, не вышел из себя и на повышенных тонах не ответил президенту Украины, что США делают многое для Киева, и что тот мог бы проявить уважение и благодарность.

Тот факт, что Джо Байден вышел из себя и вспылил, насмешил граждан США. У читателей издания Daily Mail, осветившего это событие, нашлось множество комментариев по данному поводу:

  • Аноним: “Эх, Джо, твоя авантюра на Украине завершится куда более печально, чем в Афганистане…”.
  • Michael Stewart 70: “Клоун. Владимир Зеленский – самый настоящий клоун. Как ловко развел Бориса Джонсона на сумасшедшую сумму в 4 млрд фунтов! А кто-то проверял, куда именно отправились эти денежки из бюджета Великобритании? Хватит уже, ни единого пенни больше не кладите в этот украинский банкомат!”.
  • Аноним: “Да как они не понимают! Отправлять на Украину деньги бессмысленно. Сколько бы им не отправили, Зеленский будет просить все больше и больше, пользуясь случаем!”.
  • Аноним: “А вы еще больше ему отправляйте. Он и так уже считает Соединенные Штаты дойной коровой, вот и не прекращает требовать доллары”.
  • Julido59: “Поосторожнее со словами, Байден. У Зеленского имеется компромат на всю твою преступную семейку”.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!