Доллар будет стоить 100 рублей

Доллар будет стоить 100 рублей

Эксперт по финансовой сфере поделился мнением, в котором утверждает о приближающем взлете доллара до ста рублей. Чтобы это произошло, необходимо появление нескольких событий, которые на сегодняшний день не кажутся чем-то необъяснимым и запредельным.

Эксперт перечислил события, и в этом списке оказалось обострение конфликта на Донбассе и тяжёлые санкции со стороны США и ЕС на ближайший круг Владимира Путина. Данные санкции могут привести к заморозке счетов и имущества и к аннулированию виз. Также эксперт упомянул о ситуации с Алексеем Навальным, обвалом рынка и понижением стоимости на нефть.

Если даже 2 события из 3 совпадут, в этом случае стоит ожидать падения рубля на 10%, а если совпадут 3 события, доллар дойдёт до ста рублей. При этом эксперт утверждает, что объединение вышеперечисленных факторов можно ожидать уже этой осенью.

Ранее предполагалось, что обвал рынка выберется в летнее время, однако, по словам эксперта, это маловероятно, так как многие трейдеры будут в отпуске. В начале осени могут принять решение по налогам на доходы в США. К этому времени будут происходить выборы в Государственную Думу в РФ, и эти два события вполне могут повлиять на изменение курса доллара на территории России.

Эксперт также дал несколько рекомендаций гражданам РФ всвязи с предстоящими событиями. Одним из оптимальных способов хранения денежных средств является диверсифицированная валютная корзина. Рекомендуемое соотношение – это 50-25-25 и 40-30-30, где рубля больше, так как это базовая валюта в России. Также необходимо иметь на хранении по 5% денежных средств в швейцарских франках, фунтах и юанях. Таким образом, можно избежать лишения денег из-за инфляции или резких скачков в курсах валют, которые аналитики предрекают в обозримом будущем.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!