Эксперт раскрыл секрет, как дешево покупать валюту

Отечественный специалист поделился, что самым удачным методом является приобретение любой валюты с помощью брокерского счета на Московской бирже. Малоизвестный метод поможет купить любую валюту по актуальному биржевому курсу – практически по текущей стоимости. Данными сведениями поделился Александр Бахтин.

Александр Бахтин сообщил, что в кредитных организациях отличия между курсом приобретения и продажи любой валюты, как правило, доходит до одного-двух рублей, а в моменты максимальных изменений курса спред повышается до четырех-пяти рублей, а иногда и больше. В ситуации с биржевым обменом брокеры удержат только доли процентной сделки – комиссию.

Отечественный специалист поделился сведениями о том, что благодаря этому методу комфортно конвертировать денежные суммы, потому что приобретать любую валюту возможно не покидая квартиру при помощи приложений на мобильный телефон. Александр Бахтин подчеркнул, что каждая совершенная операция россиян фиксируется в биржевой системе торгов. Денежные суммы начисляются на банковскую карту или личный счет.

Выгодное приобретение валют

Выгодное приобретение валют

Александр Бахтин придерживается мнения, что приобретать доллар наиболее выгодно в периоды стабильности курса рубля. Отечественный эксперт объяснил россиянам, что обычно к завершению всех месяцев, приблизительно в двадцатых числах, национальная российская валюта принимает помощь со стороны налогового периода, когда различные организации занимаются конвертированием валют в рубль для осуществления платежей по налогам.

Российский специалист придерживается мнения, что наилучшим вариантом приобретением любой валюты является покупка небольших частей, но на регулярной основе.

Некоторое время назад сообщалось, что специалистом Максимом Тимошенко был спрогнозирован валютный курс: доллар – 70-80 рублей, а евро – 82-92 рубля в текущем году.

Ранее авторитетные отечественные издания сообщали, что благодаря высокому спросу у граждан Российской Федерации на разного рода инвестиции, был зафиксирован рост случаев, при которых злоумышленники представлялись сотрудниками Московской биржи. Жителей Российской Федерации постарались предупредить, что стоит тщательно проверять организации и компании, в которые они будут вкладывать собственные денежные сбережения, так как не всегда сотрудникам правоохранительных органов удается обнаружить мошенников даже по горячим следам.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!