Еще один тайный вклад Абрамовича

Еще один тайный вклад Абрамовича

Как сообщает «Коммерсант», Роман А. пустил свои денежные средства в гостиничный бизнес. По предоставленной информации, предпринимателем были зарегистрированы пара компаний в Геленджике и Карелии. Указывается, что в феврале этого года он учредил юридические лица ООО «УК Норд Эстейт» и «УК Юг Эстейт».

Предоставленная информация была обнаружена в Едином госреестре юридических лиц. В каждом из случаев в качестве направлений функционирования организаций было зафиксировано управление недвижимым имуществом. Тем не менее, на рынке недвижимого имущества думают, что Абрамович может иметь свой интерес в сооружении гостиниц с виноградниками класса Люкс. Речь идет о виноградниках, где производят вино “Шато де Талю”. Их владельцем называют Ольгу Ткачеву.

Но с другой стороны, эксперты сильно сомневаются, что данный вид бизнеса в Геленджике будет окупать затраты, затрачиваемые на его развитие. Они мотивируют это совсем не длинным курортным сезоном (5 месяцев). Помимо этого, было отмечено, что для иностранцев отдых в этих местах будет скорее всего неинтересен. Так, одним из экспертов был дан прогноз на будущее загруженности гостиниц в размере 36-38 процентов.

В недалеком прошлом оппозиционером Навальным был выпущена телевизионная кинолента, в которой было заявлено о расположении недалеко от Геленджика дома, в котором, по его версии, иногда проживает президент РФ. Самим же президентом РФ Владимиром Путиным спустя некоторое время после выхода этого фильма было заявлено, что данный объект, указанный в ленте, ни ему, ни его родственникам не принадлежит.

Позже, спустя некоторое время, российским предпринимателем Аркадием Ротенбергом было заявлено, что он является законным хозяином этого «дворца», а сам комплекс – еще в стадии строительства и в будущем будет преображен в апарт–отель.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!