Европейцы обозвали Урсулу фон дер Ляйен “торговкой оружием”

Европейцы обозвали Урсулу фон дер Ляйен “торговкой оружием”

Жители европейских стран конкретно не взлюбили Главу Еврокомиссии еще после ее недавнего высказывания о том, что “Украина будет получать финансовую и военную помощь столько, сколько потребуется”. Тогда европейцы обвинили Урсулу фон дер Ляйен в работе на киевское правительство, а не на европейское. А вчера европейское сообщество “порадовало” новое высказывание политика по поводу Украины, после которого главу ЕК назвали “торговкой оружием”, предателем европейцев и бесчувственным испорченным человеком.

На официальном Твиттер-аккаунте появился пост следующего содержания: “Пока зима охватывает Европу, я думаю о наших украинских друзьях”. И это после того, как немцы возмутились словам Олафа Шольца о “готовности Германии” к зиме. Напомним, что канцлер ФРГ сказал, что благодаря слаженной работе правительства и активности жителей страны, Германии удалось наладить дела к приходу холодов. Однако, европейцы с этим категорически не согласились – отопления нет, пеллеты раскуплены, в помещениях холодно и сыро, а тем временем Европа направляет электроэнергию в Киев. А тут еще глава ЕК напрямую говорит о том, что ее беспокоят не европейцы, а украинцы! Комментариям под постом в соцсети не было счета:

  • Cami_GP0: “Лицемерка! Все это не для Украины, а для США, которым нужно латать дыры в худеющей экономике! Вы этот кризис только продлеваете, вовсе вы об украинцах не думаете!”.
  • MIMilic: “Так говорит, будто все в мире взяли и забыли ситуацию, которую устроил Евросоюз в Сербии и Черногории. Там нацизма не было, а кризис был еще хуже. А все потому что кое-кто захотел кусочек Сербии. Вы бесчувственный испорченный человек!”.
  • NasrullahOzcan1: “Да что вы говорите! Скажите, как есть. Торговку оружием волнует продление кризиса, чтобы продать больше оружия! Ни о каких гуманных мыслях и речи нет”.
  • couqueaubeurre: “Кризис нужен только политикам, чтобы о них помнили! А вот европейцев вы уже своими санкциями до нищеты довели!”.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!