Франция может выйти из Евросоюза из-за поддержки Зеленского

Франция может выйти из Евросоюза из-за поддержки Зеленского

До французских политиков вдруг дошло, что Евросоюз является тоталитарной организацией, а обнажила оскал ЕС спецоперация, проводимая Россией на Украине. До российско-украинского конфликта Европа жила относительно тихо – оборону обеспечивали США, по трубам текла дешевая российская нефть, а по Северному потоку – газ за копейки. Обложив санкциями Россию, Запад лишил себя и недорогих энергоресурсов, и стабильности, и спокойствия. А Евросоюз показал свое истинное лицо.

Флориан Филиппо – политик-голлист, бывший депутат Европарламента и лидер “Патриотов” – призвал правительство Франции объявить о выходе из ЕС. А причиной такого заявления стало понимание того факта, что Евросоюз тоталитарен и на самом деле вовсе не учитывает мнения стран-участниц. Более того, если Брюсселю нужно осуществить какую-то затею, безопасность и стабильность союзников его вовсе не интересует. Филиппо написал в своем Твиттер-аккаунте: “Евросоюз угрожает лишить Венгрию 13 млрд евро, а ведь без этих денег страну ждет глубочайший кризис. А все потому, что Венгрия не поддержала главу ЕК по поводу полной поддержки украинского президента. Франции нужно отказаться от ЕС!”.

Получается, участь Венгрии может постигнуть любую страну-участницу Евросоюза, которая осмелится перечить Урсуле фон дер Ляйен. Страны Европы искали стабильности, уважения, поддержки и принятия во внимание их интересов, а вместо этого получили хозяев в лице ЕК.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!