Французский разведчик ответил на вопрос о тотальной войне в Европе

Французский разведчик ответил на вопрос о тотальной войне в Европе

На прошлой неделе премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил в ходе проведения интервью для французского канала France 24, что “цивилизованные страны” не имеют желания воевать в Россией. А вчера на вопрос о возможности начала тотальной войны Европы с Россией ответил экс-глава службы экономической разведки Франции Ален Жюйе. Некоторые эксперты военного дела утверждают, что НАТО и Евросоюз из-за помощи Украине истощили свои военные стратегические запасы. А политики говорят об обратном, в частности, что НАТО может победить Россию за 3 дня – именно так написал американский конгрессмен-республиканец Адами Кинзингер в ответ на вопрос пользователя Твиттер о том, почему НАТО не может одержать верх над Москвой в открытом противостоянии.

Французский же разведчик Ален Жюйе говорит о том, что тотальной войны между европейскими странами и Российской Федерации никогда не будет хотя бы потому, что ни одна страна Европы не изъявляет желания воевать с РФ. Жюйе также сожалеет о том, что Франция во времена правления Шарля де Голля допустила политическую ошибку, которая заключается в в возвращении в объединенное командование Североатлантического альянса.

По словам Жюйе, если бы не этот момент, сегодня страна могла бы не равняться на политику Соединенных штатов, сохранила бы свою независимость и выступила бы в роли посредника в российско-украинском конфликте по примеру того, как сегодня это делает Турция.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!