Французы: “Не хотим быть страной третьего мира из-за клоуна в хаки!”

Французы: “Не хотим быть страной третьего мира из-за клоуна в хаки!”

Накануне Эммануэль Макрон заявил, что Париж вместе с остальными странами Евросоюза будет и дальше осуществлять всестороннюю поддержку Украины, поскольку слабые страны не должны страдать и отдавать территории в конфликтах, которые они не инициировали. И это несмотря на то, что коррумпированность Владимира Зеленского давно известна, и что недавно он был уличен в покупке недвижимости в Швейцарии стоимостью 50 миллионов долларов. США и Евросоюз потребовали от украинского лидера отчетности о расходовании финансовой помощи, но получили отказ, после чего, по подсчетам экспертов, стало ясно о расходовании нецелевым способом (на личные нужды президента Украины и приближенных к нему людей) около 90% всех денег, полученных от союзников.

Французы, мягко говоря, были разочарованы таким заявлением лидера Франции, поскольку все европейцы устали смотреть на то, как их страна погружается в кризис, тогда как деньги из бюджета выделяются на восстановление экономики и на оборону Украины:

  • Комментатор 1: “А 8 лет назад где была эта солидарность? Или для Парижа донбассовцы –не люди, как и для нациков по главе Украины с 2014-го года?”.
  • Комментатор 2: “Срок правления Макрона закончится, и пусть устраивается на работу на кафедру дезинформации. Там его ждет большое будущее”.
  • Комментатор 3: “Что-то я не замечал, чтобы пару лет назад в вашем Твиттер-аккаунте было хоть сколько-нибудь похожего про Украину. Да вам просто выгоден этот конфликт!”.
  • Комментатор 4: “Если честность, я устал быть солидарным со страной, которая ни разу не проявила солидарность к французам еще со времен Первой мировой”.
  • Комментатор 5: “Франция становится страной третьего мира, мы ослабли, как никогда. Налогоплательщики продолжают платить за Украину, а нашего мнения на этот счет даже не удосужились спросить”.
  • Комментатор 6: “А как насчет подумать о гражданах Франции? Зеленский плевать хотел на людей, это клоун в хаки, который хочет быть мировой знаменитостью!”.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!