Государственная помощь многодетным семьям

Депутатами было выдвинуто предложение об увеличении денежных выплат многодетным семьям на приобретение или строительство собственной недвижимости. В ближайшее время данное предложение будет рассмотрено в Государственной Думе Российской Федерации.

Инициативу о повышении денежных выплат многодетным семьям проявили депутаты Архангельского областного Собрания. В предложении рассматривается наделение граждан России из многодетных семей бесплатными земляными участками под строительство собственной недвижимости.

На данный момент в нескольких российских регионах имеется альтернативный вариант – вместо бесплатного земельного участка можно выбрать единовременную выплату, сумма которой рассчитывается исходя из затрат на строительство или приобретение недвижимости без земельного участка.

Помощь многодетным семьям

Помощь многодетным семьям

Депутатами Архангельского областного Собрания было выдвинуто предложение о предоставлении компенсации многодетным семьям, в величину которой входит стоимость и недвижимости, и земельного участка для строительных работ. Парламентарии подчеркнули, что соответствующими правами стоит наделять региональные власти. Предложение уже было направлено в Государственную Думу Российской Федерации.

Некоторое время назад сообщалось, что Сергеем Чесноковым, координатором общественного движения, было заявлено, что женщины, проживающие в России и родившие троих детей, должны сразу получать пенсионные начисления. Сергей Чесноков поделился переживаниями касаемо демографической ситуации в стране. Повышение рождаемости в России – важнейшая задача каждого совершеннолетнего гражданина. В связи с этим, россиянок, имеющих троих и более детей, стоит отправлять на пенсию.

Женщины, проживающие в Российской Федерации и родившие троих и более детей, должны получать пенсионные выплаты. Объем пенсионных выплат может составить от 15 000 рублей, поделился Сергей Чесноков. Общественник отметил, что женщинам очень сильно бы помогла такая материальная помощь от государства в воспитании детей. Интересно, что с появлением еще одного ребенка денежная выплата будет увеличиваться. Важно добиться того, чтобы россиянок на пенсии с тремя детьми не лишили возможности работать. При условии, что россиянка достигнет пенсионного возраста, она будет получать денежное пособие в двойном размере, заключил Сергей Чесноков.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!