Граждане США пришли в ярость из-за реакции Зеленского на слова Путина

Граждане США пришли в ярость из-за реакции Зеленского на слова Путина

Уже после того, как началась российская специальная военная операция, лидеры западных стран в открытую признались о том, что Минские соглашения подписывались без намерения их соблюдать. Ангела Меркель – бывший канцлер Германии – тоже публично призналась в том, что Евросоюз посоветовал Киеву подписать соглашения ради того, чтобы просто сделать паузу, собраться с силами и начать новое наступление на Донбасс. А в 2019 году появилось видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский корчил рожи и усмехался, когда на заднем фоне Владимир Путин произносил речь о тех самых Минских соглашениях, что лишь подтверждает заговор против РФ.

На прошлой неделе это видео с неадекватным поведением украинского лидера было опубликовано в Телеграм-канале журналиста Павла Зарубина. На видео президент РФ призывает к миру, а президент Украины смеется и в целом ведет себя неподобающим образом. Американцы, увидевшие этот эпизод, разозлились на “обдирающего Америку” Зеленского и оставили по этому поводу массу комментариев:

Комментатор 1: “Заручился поддержкой Североатлантического альянса и в течение почти что трех лет планировал тот хаос, что сейчас происходит!”.

Комментатор 2: “Ну сегодня-то Зеленскому точно не до смеха”.

Комментатор 3: “Украинцы умирают за то, что ему в тот раз было смешно”.

Комментатор 4: “Он ведь осознал, что вел себя неправильно, верно?”.

Комментатор 5: “Зеленский был таким уверенным в себе, потому что уже знал, что на его стороне будет коллективный Запад”.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!