Хотите иметь пассивный доход в 100 тысяч рублей? Просто следуйте простым советам экспертов

Хотите иметь пассивный доход в 100 тысяч рублей? Просто следуйте простым советам экспертов

Любые активы обязательно требуют внимания со стороны инвесторов. Периодически приходится принимать решение о том, как поступить со своими накоплениями. При этом, придется принять решение о том, стоит ли оставлять средства, или лучше перевести их в другие активы. Если правильно выбрать, куда вкладывать деньги, можно получить неплохой доход.

При этом, есть возможность выбрать такие способы вложения, что даже от пассивного дохода можно получать неплохие деньги. Пассивность в данном случае определяется в зависимости от того, что с деньгами не приходится постоянно проводить какие-либо манипуляции. Эксперты точно знают, как вкладывать денежные средства, и готовы рассказать, как правильно вложить финансы.

Сергей Дроздов, который является экспертом ИК «Универ Капитал», рекомендует вкладывать средства в акции. Довольно часто вложение денег в акции рассматривается как один из выгодных способов получения пассивного дохода. Но при этом, необходимо очень тщательно выбирать компании, которые регулярно выплачивают дивиденды (регулярно, имеется в виду, в течение десятилетий).

Под пассивным доходом, как правило, принято понимать финансовые поступления от владения теми или иными активами. Но при этом, от владельца этих активов не требуется постоянно принимать участие в управлении. Справедливо отметить, что в настоящее время полностью пассивного дохода практически нет. Даже надежные активы необходимо контролировать, поскольку они все же подвержены рискам, которых с каждым годом становится все больше: валютные, рыночные, дефолт и др.

Многие годы считалось, что самым выгодным вложением средств является покупка недвижимости. Однако облигации сильно выигрывают у недвижимости. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение казначейским облигациям США.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!