iPhone mini полностью исчезнет с продаж

iPhone mini полностью исчезнет с продаж
iPhone 12 mini

iPhone 12 mini

Смартфон является неотъемлемой частью жизни человека, без него большинство людей не может представить свое существование, так как данная техника заменяет практически все и содержит в себе бесчисленное количество функций, начиная от базовых, таких как сообщения и звонки, заканчивая такими, как работа с документами, редактирование различных статей и фото.

Компания Apple изумляла всех производством своей техники, которая поражала своим наивысшим качеством и, безусловно, скоростью создания. И притом каждая модель создавалась со своей новой уникальной функцией или дизайном. За счет чего скорость продаж данной фирмы всегда была на высоте. Но в каждой успешной работе происходит как взлеты, так и падения, и последняя модель Apple предвещает небольшое падение в их работе.

Причина досрочного снятия с продаж

Созданная разработчиками модель iPhone 12 mini не приобрела достаточного спроса, что дает повод говорить BusinessInsider о том, что данную модель могут убрать гораздо раньше других iPhone 12 и раньше положенного срока, а конкретнее – раньше представления нового iPhone 13.

Но даже столь неудачная модель как iPhone 5c не доводила до столь радикальных мер, хотя самой компанией Apple прогнозируется сокращение выпуска данных моделей: производство mini-версии сократится аж на 11 миллионов, а выпуск полной версии будет урезан на 9 миллионов.

Также на безуспешности модели iPhone 12 mini сказывается и стоимость, ведь во время выхода ее можно было приобрести за 70 тысяч руб., а сейчас уже цена снизилась на целых 12 тысяч, что говорит о незначительном спросе на данную технику. Безусловно, модель обладает самым комфортным и удобным дизайном в мире, что не может позволить человеку оставаться в стороне, но сколь бы технологичной и практичной она не была, развивающаяся ситуация говорит об обратном, а точнее, о ненадобности данного смартфона.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!