Избивших и натравивших на полицейского собаку супругов в Башкирии приговорили к сроку

Избивших и натравивших на полицейского собаку супругов в Башкирии приговорили к сроку

В Благовещенском районе двое супругов напали на полицейских. Они избили  одного человека при выполнении служебных обязанностей. А на второго в конце концов спустили собаку. Естественно, эти двое супругов были признаны виноватыми в своих поступках.

Произошло это событие летом прошлого года, суд рассматривал дело и выносил решение практически восемь месяцев. Двое полицейских оказались не случайно в этом дворе и у этих хозяев в Благовещенском районе. У обвиняемого первая жена пыталась забрать ребенка. Но он не отдавал, тогда она обратилась в полицию за помощью в этом вопросе. И полицейские поехали разобраться в ситуации.

Хозяин дома оказался очень буйным. Он кричал и размахивал лопатой, а потом спустил собаку — ротвейлера — на полицейских. Та вцепилась эксперту-криминалисту в руку и прокусила кисть. Мужчину удалось утихомирить, его задержали. Но тут появилась сожительница, которая начала бить участкового куда попало, в том числе и по голове. Этот выпад против полицейских не закончился так просто.

Обоих супругов признали виноватыми и они будут нести наказание. Мужчине придется отбыть в колонии строгого режима два года, женщина же будет отбывать условно один год и шесть месяцев. А вести себя так не было никакой необходимости. Ребенок не отдавался первой жены чисто из чувства мести.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!