К Новому году семьи получат еще по 5 тыс. руб. на каждого ребенка до семи лет

Многие граждане ждали ежегодной пресс-конференции президента Владимира Путина, особенно на фоне распространившихся слухов о предстоящих президентских выплатах нуждающимся.

17 декабря прошла 16-я большая пресс-конференция президента. Традиционно, Глава государства отвечал на наиболее острые, злободневные вопросы, подводил итоги работы правительства и поднимал важнейшие темы подходящего к концу 2021 года, касающиеся внешней и внутренней политики и, конечно же, пандемии коронавируса.

Вопрос о поддержке семей с детьми задавался в ходе пресс-конференции не раз, но лишь в завершении выступления президент озвучил правительственное решение, касающееся этого вопроса.

Президент объявил, что семьям с детьми в возрасте до 7 лет к предстоящему Новому году будет оказана финансовая помощь в виде разового пособия в сумме 5 тысяч рублей на каждого ребенка в отдельности.

Владимир Путин сказал, что государство решило поддержать детей и сделать небольшой скромный подарок к празднику. Глава государства отметил, что это решение было принято совместно с правительством. А также сегодня президент объявил об увеличении пособия на детей с 3 до 7 лет в два раза.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!