Как лучше всего сохранить свои деньги этой весной?

Как лучше всего сохранить свои деньги этой весной?

Из-за того, что сейчас для людей по всему миру наступил очень нестабильный период, никто не знает, как лучше сохранить свои деньги, и как не потерять большую сумму из-за падения курса определённой валюты. Аналитики заявили о том, что самой стабильной и лучшей валютой на период весны 2021 года стал доллар. Он лучше всего подходит для того, чтобы в нём хранить свои сбережения, так как из-за всех событий и стычек, которые происходят в Европе, ожидается сильное падение европейских валют.

Потенциально в течение полугода или года ожидается, что большинство европейских валют упадут в цене на уровень доллара. В основном, это касается и валют тех стран, которые считаются не развитыми, а развивающимися, и которые в 2021 году стали лидерами товарных активов.

Было отмечено, что изменения в курсах различных валют в основном и происходят либо из-за изменений курса доллара, либо из-за проблем у какой-то определённой валюты (например, обесценивания).

Последний год огромное количество денежных единиц стали гораздо дороже, если судить по отношению к доллару, и доходность их активов снизилась, почти достигнув критической отметки. Это касается всех европейских валют, даже таких крепких и устойчивых ранее, как британский фунт.

Рубль был назван одной из самых нестабильных валют из-за его недооценённого отношения к ведущим мировым валютам и из-за различных санкций и угроз, которые связаны с российской внешней политикой.

Все эксперты рекомендуют хотя бы какое-то время держать все свои накопления в долларах, так как шанс пережить этот тяжёлый период времени и не потерять деньги будет высок, если поступить именно таким способом. Никто не запрещает хранить их и в рублях, но тогда никто не может ручаться за то, что не случится крупный обвал рубля, или что Америка и главные европейские страны не решат принять особые меры по поводу Российской Федерации.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!