Как обеспечить себя большой пенсией?

Как обеспечить себя большой пенсией?

Некоторые Пенсионные фонды страны провели экономические исследования, благодаря которым выяснили, как за время работы накопить хорошую пенсию. Глава данной организации рассказал, в каком объёме необходимо работать, чтобы получать пенсионные выплаты номиналом в пятьдесят тысяч в месяц.

Глава указал на то, что любая пенсия как минимум состоит из нескольких частей: страховой и накопительной. Самой главной новостью стал тот факт, что накопление такой пенсии в пятьдесят тысяч рублей возможно для каждого гражданина. Чтобы это получилось, нужно сумму накопительной части увеличить на своем пенсионном счете до 36 тысяч рублей в месяц.

Чтобы быть полностью уверенным в размере своей пенсии, необходимо раз в месяц, во время рабочих лет, переводить на счет ПФР примерно десять тысяч рублей.

Таким образом, перед выходом на пенсию работник должен иметь на счете Пенсионного фонда около пяти с половиной миллионов рублей. Тогда три миллиона из данной суммы – это действующие капитальные вложения пенсионеров, собранный их средствами. Процентный доход от данного счета будет составлять полтора миллиона рублей. Эти средства, прежде всего, пойдут на инвестирование.

Глава негосударственной компании ПФР отметил, что такой способ предполагает передачу денег на счете ПФР по наследству. За полный срок трудового стажа влияние на будущую пенсию оказываются затруднительными, учитывая только размер страховой части. Даже при немаленькой заработной палате на большой вычет будут действовать строго определенные лимиты.

Раннее было известно, как россиянам можно накопить пенсию в сто тысяч рублей ежемесячно. Представитель Министерства финансов высказал свою точку зрения. “Для этого необходимо рассчитывать прежде всего не на банковские депозиты, а на инвестиции ценных бумаг на рынке.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!