Как получить скидку от государства за путешествие по стране?

Как получить скидку от государства за путешествие по стране?

С 18 марта 2021 года возобновится продажа туров по России с возвратом части потраченных средств.

В преддверии майских праздников многие люди задумываются о путешествии. Чтобы хорошо и разнообразно отдохнуть, вовсе не обязательно отправляться за сотни километров в далекие страны. Россия может предложить массу всевозможных направлений. Эти места подойдут для любителей различных видов отдыха.

В России найдутся такие курорты, где можно загорать, купаться в чистом море, кататься на снегоходах по тундре, сплавляться по красивым рекам, покорять высокие горы. Помимо прочего, любители культурного отдыха оценят путешествия по старинным русским городам Золотого кольца или величественным столицам.

Оправиться в увлекательные поездки по стране можно с существенной скидкой. Операторы, в ночь с 17 на 18 марта, начнут продавать туры с возвратом части их стоимости.

О возможности получить кешбэк рассказали в Ростуризме. Руководитель ведомства, Зарина Догузова, добавила, что получить скидку можно даже на самые востребованные туры. Речь идет о путешествиях на майские праздники и в первые летние недели.

Поехать на отдых, за оплату которого гражданин получит скидку, можно до конца июня. Отмечается, что программа будет работать до 15 июня.

В ведомстве добавили, что на условиях кешбэка нужно купить готовый тур. Кроме того, россияне могут приобрести круиз или забронировать гостиницу.

В прошлом году уже проводилась данная программа. Ее условия не изменились. Россиянин может получить обратно 20% от стоимости покупки. Напомним, сумма кешбэка не может быть более 20 тысяч рублей. Кроме того, забронировать гостиницу нужно на период от двух ночей. Чтобы получить возврат средств, следует оплатить покупку картой «Мир».

В Ростуризме отметили, что подобные меры помогут развитию туризма в стране. Кроме того, рассматривается возможность снижения стоимости поездки по России для детей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!