Киев заявил, что Россия “сбегает” из Крыма

Киев заявил, что Россия “сбегает” из Крыма

Михаил Подоляк – советник главы киевского офиса – в ходе выступления на одном из телеканалов Украины заявил о том, что ВСУ способна добиться цели по достижению территориальной целостности Украины. Свидетельством этому выступает факт якобы “готовности россиян бежать с полуострова Крым”. По мнению Подоляка, жители Крыма сегодня активно планируют переезд, спешно собирают нажитое имущество и покидают свой дом. Это высказывание прокомментировал Дмитрий Белик – депутат Государственной думы от Севастополя. По его словам, Подоляк живет в каком-то своем иллюзорном мире, а дела с полуостровом обстоят с точностью до наоборот.

Белик рассказал о том, что большое количество россиян из других регионов страны приезжало в Крым на новогодние праздники. Также депутат заявил, что высказывания представителей киевского офиса направлены исключительно на деморализацию граждан РФ и не имеют ничего общего с реальным положением дел. Даже когда россиянам рекомендовано было воздержаться от отдыха в Крыму в летний период, и когда над пляжами летали российские истребители, отдыхающих все равно было много – люди не стали отменять брони в отелях.

“По мнению Подоляка, над Россией даже солнце не встает, а Крым настолько пуст, что даже щебета птиц не слышно”, – сказал Дмитрий Белик. Он также добавил, что приближенные украинского президента Владимира Зеленского попросту соревнуются в остроумии и умении оскорблять граждан РФ, однако верить их словам не стоит.

Источник: РИА Новости

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!