Когда выгоднее всего продавать валюту

Когда выгоднее всего продавать валюту

Преподаватель «Синергия» Антон Емельянов просветил россиян в вопросе, когда выгоднее всего продавать валюту. Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на агентство «Прайм».

Эксперт Школы Бизнеса утверждает, что валюту выгоднее всего продавать тогда, когда её курс начинает снижаться. Это происходит тогда, когда начинают расти цены на нефть.

Также валюта начинает дешеветь при положительном сальдо внешнеторгового баланса. Это говорит о том, что в стране избыток валюты из-за того, что её поступает больше, чем уходит из страны.

Антон Емельянов предупредил россиян о том, что хранить валюту «в кубышке» не стоит. Гораздо выгоднее открыть в банке вклад или использовать возможность торговли акциями иностранных банков. Это не только сохранит валюту, но и заставит её работать на повышение благосостояния владельца.

Аналитики в финансовой сфере обещают падение курса доллара к концу апреля месяца текущего года. К этому времени рубль станет более стабильным за счёт повышения спроса на российские нефтепродукты, а доллар начнёт падать в цене. На благо рубля также сыграют роль выплаты по НДС и начало периода уплаты налогов.

Если верить прогнозам экспертов, то уже к концу апреля можно выгодно избавиться от валюты. Любители же операций с акциями иностранных компаний должны учитывать и риски, связанные с куплей-продажей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!