Коммунисты просят рестораторов страны о скидке в День влюбленных

Что россиянам стоит ждать на 14 февраля?

Что россиянам стоит ждать на 14 февраля?

Лидер «Коммунистов России» выдвинул новую идею и предложил рестораторам страны инициировать “космические” скидки до 30% в самый романтичный праздник года.

Максим Сурайкин предложил владельцам кафе, баров и ресторанов сделать для влюбленных 14 февраля особенным, и приличная скидка может стать одним из таких способов.

Политик, всегда остается политиком, и такие «космические скидки для влюбленных», по его мнению, могут стать не только лишней причиной для хорошего настроения, но и поможет существенно сэкономить россиянам, параллельно не лишая себя одного и самых романтичных праздников в году.

Не секрет, что бюджет практически каждой российской семьи в той или иной мере пострадал от пандемии и мер по борьбе с распространением коронавируса. Такую меру коммунист предлагает рассматривать, как необычную и приятную меру поддержки российских семей.

Более того, Сурайкин уверен, то сделав такой ход единожды, можно превратить доброе дело ежегодную традицию. Так, с легкой руки можно сделать День влюбленных в России ярче, превратив в итоге День влюбленных из праздника «легкомысленных сердечек» в настоящий социальный праздник.

Возможно у многих такой романтичный настрой политики может вызвать улыбку. Но если призадуматься, идея может иметь позитивное продолжение. Если, конечно, встретит понимание и желание ее развивать у российских бизнесменов.

К слову, недавно «Коммунисты России» выдвинули инициативу списать россиянам кредиты в пределах трех миллионов рубле. По словам лидера партии, жители страны окутаны, душащими их кредитами.

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян идею поддержал, но заявил, что заплатить за реализацию тогда должны ее авторы.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!