Кому в России больше всего платят?

Кому в России больше всего платят?

Кадровый онлайн-сервис HeadHunter выдал данные по исследованию рынка вакансий на предмет самых высокооплачиваемых позиций, как в столице России, так и в других регионах.

Московский список высокооплачиваемых специалистов возглавляет должность коммерческого партнера в нефтехимической сфере. Работодатели обещают специалисту зарплату в размере полмиллиона рублей. Далее в списке стоит стоматолог-хирург-имплантолог с окладом, который может варьироваться от трехсот до семисот пятидесяти тысяч рублей. Сотрудник на должности менеджера по работе с клиентами в инвесткомпании может претендовать на заработную плату в размере от трехсот до шестисот тысяч рублей.

Но и в других городах России есть хорошие приложения по работе. Например, начальнику оздоровительного лагеря в Набережных Челнах работодатели обещают зарплату от 500 000 рублей. Также в регионах, таких как Казань, Новосибирск и других, выставлены вакансии с заработной платой от трехсот тысяч рублей. Здесь ищут главного инженера-конструктора, руководителя арендного отдела в ТРК и менеджера про реализации металлопроката.

В южных городах, например, в Сочи ищут специалистов по дизайну интерьера с окладной вилкой от ста до пятисот тысяч рублей.

При этом количество вакансий в различных сферах с хорошими зарплатами увеличивается с каждым днем. Так, например, объем предложений в агропромышленном комплексе вырос на тридцать пять процентов. При этом трактористы могут найти себе места с заработной платой в 250 000 рублей, а агрономы – в 150 000 рублей. Примечательно то, что все эти вакансии открыты в регионах страны. И тем не менее, местные жители не спешат устраиваться на тяжелую работу. Рост вакансий спровоцирован закрытыми границами и отсутствием рабочей силы из Средней Азии.

Что касается дистанционной занятости, то тут самые высокооплачиваемые вакансии ждут менеджеров, аналитиков, репетиторов и специалистов ИТ-индустрии.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!