Крах биткоина!

Крах биткоина!

Эксперты и аналитики утверждают, что в скором времени биткоин ждёт обвал из-за стремительного роста стоимости. Компания «Айзекс» предсказала снижение значимости и впоследствии – крах биткоина. По их мнению, это случится в любом случае, и это приведёт к отрицательным последствиям.

Стоит напомнить, что цена биткоина и прочих криптовалют в прошлом году резко возросла. В апреле этого года биткоин опять повысил свои ставки – около 65 тысяч долларов за одну единицу. Однако потом произошло падение. 18 апреля стоимость криптовалюты упала на 12%. Данные взяты с биржы. Стоимость одного биткоина на тот момент составляла 55 тысяч долларов. Ранее биткоин можно было приобрести за 65 тысяч долларов. Данные скачки эксперты связали с инициативой власти Турции о запрете криптовалюты.

Почему опасны вложения в криптовалюты?

Как уже было сказано выше, сейчас наблюдаются резкие скачки в стоимости биткоина. Это одна из причин ненадёжности данной криптовалюты. Несмотря на то, что цена биткоина постепенно начинает восстанавливаться, биткоин все равно далёк до нормальных показателей.

Непредсказуемые скачки преследуют криптовалюты уже долгое время – чуть ли не с самого их появления. Эксперты утверждают, что, чем больше доход от биткоина, тем выше риск прогореть с данной инициативой. Вложение, которое по стихийным причинам теряет большой процент – уже риск, и подлежит сомнению.

Криптовалюта – сложный и рискованный актив. Даже самые профессиональные эксперты не могут точно удостовериться в собственных прогнозах и нередко делают ошибки. К тому же, сам актив на данный момент имеет плохое регулирование во всем мире.

Работая с криптовалютой, можно столкнуться с остановкой работы на торговой площадке. Если вы совершите какие-то ошибки, то их проблематично исправить. Служба поддержки может и не рассмотреть проблему, которая возникла. Например, если вы элементарно забыли пароль от крипто-кошелька, биткоинами вам не воспользоваться.

Таким образом, следует острожно подходить к данной инициативе и подстраховать себя надежными активами на случай непредвиденных обстоятельств.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!