Кто стал самым богатым человеком в России?

Кто стал самым богатым человеком в России?

При обновлении топа богатейших людей страны был выдвинут новый кандидат. Новым лидером богатых людей страны стал председатель совета директоров ПАО «Северсталь». Теперь стоимость его сбережений составляет почти 30 миллиардов долларов. По обновлённым данным “Форбс”, самым богатым человеком в России стал Алексей Мордашов.

Прежние лидеры потеряли свои высокие позиции из-за падения акций их предприятий. На днях одно из предприятий бывшего лидера потерпело катастрофу. В результате погибло три человека. Причина катастрофы заключалась в серьёзном нарушении техники безопасности. Данная компания осуществляла свою деятельность в Норильске. Это достаточно крупная компания, которой принадлежат около 100 дочерних предприятий.

По данным информационной компании, пока остаётся более выигрышное положение у Потанина. Его сбережение составляют порядка 32 миллионов долларов. Такие данные рознятся со статистикой, приведённой выше, но мы не должны отрицать тот факт, что сравнительные критерии достатка также различны. Данные компании Bloomberg называют имя самого богатого человека в России уже не в первый раз. Им является владелец Норильской компании.

На втором месте в рейтинге, представленном Bloomberg , находится совладелец крупной компании «Новатэка» . Его имя уже не первый раз занимает высокое положение среди богатых людей России. Доходы Леонида Михельсона доходят до 26 миллиардов. Его крупная компания работает в Самарской области и является одной из главных газовых компаний.

В данном рейтинге, представленном иностранной компанией, лидер “Форбса” оказался всего лишь на четвертом месте.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!