Кто в Москве получает самую большую зарплату

Кто в Москве получает самую большую зарплату

При поиске вакансий каждый соискатель хочет найти работу с достойной зарплатой. А «зацепиться» в столице, да ещё и иметь высокооплачиваемую работу, мечтают многие. Кто в Москве получает самую большую зарплату, рассказывает «Лента.ру», ссылаясь на данные, полученные от «Работа.ру».

Итак, предоставляем фаворитов среди московских профессий с самой высокой зарплатой.

  • Возглавляет фаворитов профессия врача-ветеринара выездной службы. Месячная зарплата доктора животных исчисляется суммой до 300 тысяч рублей. При этом на работу берут сотрудников со стажем от одного года с высшим ветеринарным образованием.
  • Вторая по высоте заработной платы – профессия установщика стальных дверей. Такой труд оценивается также до 300 тысяч рублей в месяц. На работу берут специалиста с профессиональными инструментами, умением проводить сварочные работы и стажем не менее трёх лет.
  • Дизайнер интерьера может заработать до 250 тысяч рублей в месяц при условии трёхлетнего стажа работы.
  • Специалист по тендерам в строительной отрасли может претендовать на зарплату до 250 тысяч рублей, если есть опыт работы от одного года.
  • Веб-программист со стажем работы от двух лет сможет получить зарплату от работодателя до 250 тысяч рублей в месяц, а программист 1С – до 200 тысяч.
  • Замыкают перечень профессий в Москве с самой высокой зарплатой врач-дерматокосметолог и зубной техник, работающий с керамикой. Они могут заработать до 200 тысяч рублей в месяц.

За последние годы всё чаще встречается предложения работы с четырёхдневной рабочей неделей. К такому выводу пришёл ZipRecruiter, проанализировав рынок вакансий.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!