Курьерам в России готовы платить по 100 тысяч рублей

Курьерам в России готовы платить по 100 тысяч рублей

Сервисы по доставке еды

Курьеры в России, как выяснилось, не только очень востребованный персонал, но и высокооплачиваемый.

К таким выводам пришли аналитики популярного сервиса поиска работы и кадров Superjob в результате недавно проведенного исследования. Удалось выяснить, что в некоторых регионах нашей большой страны курьеру готовы платить более 100 тысяч рублей.

Но это не как принято считать в Москве или Санкт-Петербург, здесь занятым в доставке на личном автомобиле предлагают порядка 100 и 95 тысяч рублей в месяц соответственно.

Заметно более высокие заработки ждут курьеров в провинции. Так, порядка 110 тысяч рублей можно заработать на доставке в большинстве крупных городах страны как в центральной часть, на юге и на Урале.

Стоит отметить, востребованность курьеров как пеших, так и на курьеров-водителей, в том числе и с собственным автомобилем заметно возросла.

Доставка всего и вся в России в дни пандемии стала наиболее популярной услугой, многие организации усилили развитие этих направлений торговли, чтобы просто остаться на плаву. Иначе оставаться конкурентоспособным было просто невозможно.

Но и сегодня, когда некоторые ограничения во многих городах страны сняты, доставка остается популярной. К хорошему и удобному люди быстро привыкают.

По данным того же сервиса, в декабре прошлого года спрос на курьеров  стал выше почти в три раза, и продолжил расти. Уже сегодня курьер стал нужнее в пять раз

Кроме того, по аналитики еще в декабре минувшего года поделились выводами о том, что большинство россиян несмотря на кризис надеется рост зарплат, таких оказалось 59%, надеются на стабильную работу около 36% опрошенных, еще 29% – мечтают о карьерном росте и 26%  хотят работать под началом адекватных начальников.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!