Курьеры, работающие в регионах, зарабатывают больше 110 000 рублей

Курьеры, работающие в регионах, зарабатывают больше 110 000 рублей

Зарплата курьеров, работающих в российских регионах, дошла до рекордного показателя – 110 000 рублей. Интересно, что в столице и Санкт-Петербурге курьеры в месяц получают в разы меньше, чем в городах с меньшим населением. Данная информация взята из недавно проходившего исследования онлайн-платформы по поиску работодателей и соискателей Superjob.

Таким образом, такую заработную плату получают доставщики с наличием собственного транспортного средства, работающие в данных российских регионах:

  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Челябинск.

Соответствуя информации из недавно проводившегося социального опроса, в столице доставщики с собственными автомобилями могут зарабатывать на 10 000 меньше – 100 000 в месяц. Московские курьеры, развозящие заказы из Интернет-магазинов, получают 80 000 – 90 000 рублей, а при наличии личного транспортного средства – от 80 000 рублей.

Курьеры, работающие в регионах, зарабатывают больше 110 000 рублей

Курьеры, работающие в регионах, зарабатывают больше 110 000 рублей

Говоря о Санкт-Петербурге, доставщик, не имеющий какого-либо транспортного средства, в среднем зарабатывает 80 000 – 96 000 рублей, а с наличием личного транспортного средства – 70 000 – 76 000 рублей в месяц. Доставщики, работающие во Владивостоке, имеют месячную зарплату от 45 000 и до 89 000 рублей.

Как сообщалось ранее, около четверти граждан Российской Федерации – 25 процентов – сообщили о недостаточном размере заработной плате. Так, россияне еле сводят концы с концами, отказывая себе в путешествиях не только за границу, но и по России, в проведении интересного досуга, походам по магазинам, улучшении жилищных услуг и даже в выборе продовольственных товарах. Граждане Российской Федерации признались, что при походе в продуктовый магазин отдают предпочтение товарам по акции или более низким по стоимости. В исследовании говорилось о том, что большая часть ежемесячного дохода россиян уходит на оплату кредита и жилищно-коммунальных услуг, а также покупку продовольственных товаров. На скромный размер доходов граждан России, в первую очередь, повлияли пандемия и распространение коронавирусной инфекции. В связи с этим множество россиян лишились основного источника дохода.

Напомним, что на днях было сообщено, что в марте россияне вновь начнут лишаться работы, так как срок действия государственной программы по предоставлению помощи в трудоустройстве подошел к завершению.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!