«Мегафон» предоставил бессрочную скидку на связь пенсионерам

Крупнейший оператор сотовой связи – компания «Мегафон» предложил московским пенсионерам новую программу. По специальной акции они могут получить скидку 20% на любой пакет услуг линейки тарифов «Без переплат». Скидки предоставляются людям пенсионного возраста на постоянной основе, а по условиям программы пользователь может всегда быть в зоне доступа, независимо от наличия денежных средств на счете – минусовом и нулевом балансе, – сообщает мобильный оператор.

megafon-predostavil-bessrochnuyu-skidku-na-svyaz-pensioneram

«Мегафон» предоставил бессрочную скидку на связь пенсионерам

Теперь клиенты компании «Мегафон» в возрасте старше 55 лет могут пользоваться тарифным планом с двадцатипроцентной скидкой. Специальная акция была запущена для людей, проживающих на территории Москвы.

Условия выгодного предложения от компании

С 18 декабря 2020 года клиенты «Мегафон» пенсионного возраста могут  воспользоваться специальным предложением крупнейшего оператора сотовой связи на выгодных условиях. Компания предоставляет клиентам бессрочную двадцатипроцентную скидку от стоимости основного тарифного пакета:

  • на звонки внутри сети и других мобильным оператором;
  • интернет трафик в зависимости от выбранного пакета тарифов;
  • доступ к мессенджерам;
  • защита от спама и копилка.

Клиенты компании могут выбрать любой тарифный план линейки «Без Переплат» со скидкой – 20%. Выбрать тариф можно специально под себя в зависимости от потребностей абонента: безлимитный интернет-трафик, количество доступных минут, другие актуальные услуги. Если пользователь не израсходовал часть гигабайт или минут, предоставленных в прошлом месяце, остаток можно перевести на следующий период и при необходимости воспользоваться им.

Что говорит коммерческий директор о запущенной акции

Светлана Сысоева, руководитель филиала города Москвы сотового оператора «Мегафон», подчеркнула, что компания заботится о пенсионерах. Они должны постоянно иметь доступ к продвинутым технологиям, не переплачивая за них.

Для компании очень важно, чтобы все клиенты могли постоянно оставаться на связи и пользоваться пакетами услуг без лишних трат. Сейчас люди пенсионного возраста из-за сложной обстановки в стране не могут постоянно общаться с близкими и родными, им нужен доступ к мобильной сети. Специальные условия линейки тарифов «Без Переплат» предоставляет потребителям возможность пользоваться мессенджерами без ограничений.

Руководитель московского филиала сотового оператора «Мегафон», Светлана Сысоева

Важно! Преимущество выгодной линейки – защита от несанкционированных спам-подписок, бесплатный доступ к востребованным мессенджерам. Пользователь в любой момент может перейти от другого сотового оператора бесплатно, сохранив свой прежний номер телефона.

Как воспользоваться услугой от компании «Мегафон»

Во все тарифные пакеты линейки «Без Переплат» входит спецзащита от различных подписок, при этом абоненту не нужно платить за эту услугу. Клиенты компании «Мегафон» получают доступ к актуальным услугам в зависимости от тарифа совершенно бесплатно:

  • интернет трафик не расходуется;
  • приложения доступны даже при недостатке денег на счете на протяжении месяца;
  • оставшиеся минуты и Гб можно перенести на другой месяц.

Подключить тарифный плат со специальной скидкой могут новые и действующие клиенты оператора сотовой связи после 55 лет. Можно перейти на тариф с бессрочной скидкой от другой компании без смены номера.

Чтобы воспользоваться услугой, абоненту пенсионного возрасту нужно обратиться в офис продаж и предоставить социальную карточку москвича. Житель Москвы может подключить только один номер телефона. Воспользоваться новым предложением уже успело 75,4 миллиона потребителей.

Во сколько обойдутся услуги сотовой связи

Двадцатипроцентная скидка доступна на постоянной, а не временной основе. Независимо от выбранного тарифного плана линейки «Без Переплат», его опций. Таблица, тарифов с 20% скидкой:

№ п/п Тарифный план Сотовая связь Интернет трафик Полная стоимость Цена со скидкой
1. «Все» Бесплатные звонки абонентам компании «Мегафон», 600 минут на мобильники других сотовых операторов. 50 Гб, безлимитные приложения соцсетей и мессенджеров, копилка и защита от спам-рассылок. 600 рублей 480 рублей
2. «Минимум» Бесплатные звонки внутри сети, абонентам других операторов 300 минут. Интернет трафик 6 Гб. 390 рублей 318 рублей

Напомним, что «Мегафон» 18 декабря запустил новое предложение – безлимитная связь внутри сети даже при отрицательном балансе. Есть только один минус. Почему выгодная акция доступна только пенсионерам города Москвы? Будем надеяться, что крупнейший сотовый оператор не забудет и о других регионах. Ведь и там пенсионеры тоже нуждаются в реальной поддержке.

Эксперт новостного портала LENTA.RU Е.А. Леонова

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!