Мэр Стерлитамака заявил об удалении своей страницы из Instagram

Мэр Стерлитамака заявил об удалении своей страницы из Instagram

Сейчас очень много говорится о санкциях. Санкции на каждом шагу и со всех сторон. В Башкирии опустели все большие торговые центры. Закрылись магазины со многими брендами. А сейчас ещё и разрешение поливать грязью в Instagram всех и всё, что имеет отношение к русскому народу, башкирцы в данной ситуации не исключение.

Мэр Стерлитамака Рустем Газизов решил по своему поступить в данной ситуации, ведь простой обычный человек, даже если он мэр города мало что решает в этой ситуации. Поэтому он , считая, что проявил патриотизм, перешел из Instagram в Telegram. Он удаляет свою страничку в Instagram. Он больше не хочет читать фейковые новости, ведь мэр знает намного больше, чем обычный городской обыватель.

Он не хочет, чтобы его вводили в заблуждение. Мэр Стерлитамака предлагает горожанам последовать его примеру, ведь чтение всей этой грязи не дает возможность человеку самому сделать выводы, информация подносится на блюдечке.

Глава Башкирии Радий Хабиров перестал пользоваться Facebook ещё шестого марта, и благодаря этому у Башкирии есть свой Telegram-канал. К нему присоединился Андрей Назаров. Таких последователей в Башкирии будет много. Ведь люди видят, что происходит в реальности, им для этого не нужны никакие данные из Instagram.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!