Мэры Башкирии с самыми скромными доходами

Мэры Башкирии с самыми скромными доходами

Средства массовой информации постоянно озвучивают декларации о доходах самых богатых людей в Башкирии. Но среди мэров башкирских городов есть и те, чей доход совсем невелик. Самый богатый градоначальник на сегодняшний день это Ратмир Малиев.

На его фоне есть и те, кто так и не стал миллионерами. Например, мэр Белебея Салим Губаев со своим доходом в восемьсот восемьдесят три тысячи рублей. У него в декларации указаны две квартиры и машина KIA JF. Это человек уже далеко не молодой, 1959 года рождения, но за свою жизнь работал и автоматчиком на заводе, и мастером после получения высшего образования. Только после возвращения из армии он начал подниматься по служебной лестнице, сначала депутат, потом председатель совета. И только в 2018 году Губаев стал главой администрации Белебея. Пришел к этой должности он миллионером, но доход начал падать. Этот человек всё получил своим трудом, за спиной у него не было никого.

Следующий бедный мэр, это глава Мелеуза Азамат Хасанов. Всего лишь пятьдесят сорок пять тысяч у него доход, квартирами и автомобилем владеет его супруга. Институ не дал возможности работать ему на должности. Начинал с простого рабочего. В его послужном списке позже появилось достаточно руководящих должностей, но доход большой он так и не получил. А самым бьезденежным оказался глава Учалов Ильмир Газизов.  Триста девяносто четыре тысячи рублей, это всё, что он заработал за год. Таковы самые небогатые мэры Уфы.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!