Минтруда Башкирии предложила потерявшим работу людям стать портными у дочки генерала ФСБ

Минтруда Башкирии предложила потерявшим работу людям стать портными у дочки генерала ФСБ

Большое количество крупных иностранных компаний ушло за последние недели из Башкирии в связи с санкциями. Результат не заставил себя ждать, выросло и продолжает расти количество безработных. Среди них много людей, которые получали достойную оплату, но есть граждане и со средней зарплатой по Республике.

Но министр труда Башкирии Ленара Иванова тут же нашла из ситуации выход. Внутри Башкирии существует достаточно вакансий, например компания «Аркада» набирает работников. К сожалению, там набираются только швеи, свыше полутысячи. Сегодня вообще в Башкирии большой спрос на швей, вероятно, решили возрождать своё производство вещей.

Фабрика «Заспорт» и «Аркада» имеет одного основателя и одного и того же директора. Основательницей этого бренда является дочь генерал-полковника ФСБ России Михаила Шекина. Там потребность в швеях очень большая, женская безработная часть населения Башкирии хоть сегодня может определиться с работой, социальный пакет гарантирован. Женщин отправляют на обучение при необходимости, ведь у каждой работы есть свои нюансы и подводные камни.

А ещё Башкирия нуждается в токарях, продавцах, сварщиках.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!