На поезд в Уфу не набралось беженцев из ДНР и ЛНР

На поезд в Уфу не набралось беженцев из ДНР и ЛНР

Столько было разговоров про то, что Башкирия ждет беженцев, были подготовлены помещения, обустроены пункты приема населения из Донбасса и Луганска. Хабиров успел возмутиться вслух на противников приема беженцев. Население успело его раскритиковать за некорректные высказывания, не достойные главы государства.

А в результате Владимир Путин сделал своё заявлении о признании этих двух республик. После этого выступления у населения Донбасса и Луганска появилась надежда на стабилизацию обстановки. И поезд, который ждали сегодня в Уфу с беженцами в итоге не приедет. Люди решили остаться на своих привычных местах. А вдруг всё обойдется.

МЧС Ростова подтвердило эти сведения, в Башкирию никто пока не едет. Трансфер происходит через Ростовскую область, так вот там нет сегодня беженцев для отправки в Башкирию. Информация о трансферах поступает регулярно без задержек, беженцы всё равно едут, но Башкирии сегодня нет в списках принимающих сторон. Беженцев стало не так много, как рассчитывали изначально. Возможно завтра всё изменится, но на сегодня поезда на Уфу нет, сказал специалист ростовского МЧС. В сторону Башкирии поезда есть, но люди будут высажены раньше. Сотрудники МЧС сами говорят, что среди желающих сегодня недобор, всё таки, что значит поддержка Путина и всей России.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!