Найдены варианты самого дорогого и самого дешевого отдыха для россиян

Найдены варианты самого дорогого и самого дешевого отдыха для россиян

Аналитики туристической отрасли сообщают, что в текущем году как раз к началу сезона отпусков примерно от 10 до 90% подорожали все без исключения курорты. Это особенно бросается в глаза, поскольку ограниченность туристических направлений в этом году все еще имеет место. Стоит отметить, что разница между дорогим и дешевым отдыхом была всегда, но в текущем году придется еще и ответить на вопрос, за какие именно услуги по завышенной цене готов платить турист.

К примеру, по словам экспертов отрасли, один из самых доступных вариантов проведения отпуска – это отдых в станице на Азовском море. На майские праздники можно снять комнату здесь по цене от 1,5 тысяч рублей. Летом цена вырастет и будет начинаться от отметки 2,8 тысяч за сутки. Однако, стоит учитывать, что чем ближе к морю, тем цена выше. Кроме этого, питание и развлечения в стоимость, как правило, не входят.

На Черном море можно также найти предложения по проживанию по приятной цене – от 1000 рублей с человека за сутки. К примеру, в станице Благовещенская и Архипо-Осиповка.

Для того, чтобы разнообразить отпуск и набраться новых впечатлений, туристам предлагается новая услуга – круиз по железной дороге. Одним из направлений, куда можно поехать, является Карелия. Тур выходного дня стоит 9800 рублей с человека и включает питание и экскурсии.

Среди самых дорогих видов отдыха можно назвать тур на Мальдивы и Сейшельские острова. При этом, есть предложения, где можно жить прямо на яхтах вдали от островов. Такой отдых на 7 дней на двоих будет стоить примерно 3,5 миллиона рублей. Если хочется все-таки жить на твердой земле, то на островах есть предложения и за 1,2 миллиона рублей на двоих на неделю. При этом, некоторые отели включают в стоимость только завтраки. На Сейшельских островах стоимость отдыха в пятизвездочных отелях доходит до 3,5 миллионов рублей и выше за тот же период времени.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!